QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[.net源码] 【NET+MSSQL】TourEx旅游系统商业版完美破解 商业版V4.0

官方说明:

TourEx旅游网站管理系统,是一款基于微软ASP.NET平台开发,集成线路、酒店、景点、机票、租车、签证、目的地指南、游记攻略、团购、积分兑换、导游、营销策略、通用模块、专题、新闻、在线订单、在线支付、生成订单短信/邮箱通知、点评、问答、短信邮件群发、并与支付宝/快捷、财付通、快钱、易宝、环迅、网银、Dz论坛、UCenter、Google电子地图、第三方快捷登陆、短信平台接口完美整合等功能于一体的高级旅游网站管理系统。作为国内最受欢迎的.NET类旅游网站系统之一,TourEx在不断提升用户服务、提高产品质量的同时更加注重用户体验。从系统研发至今,历经了数百次的更新修改后,网站的架设与管理变得更加轻松及便捷。

注意:由于我这里也没有在线的SQL2005的数据库空间,本地环境也不知道是我的环境还是哪里错误不成功,大家自己试试把说是破解了!

附上给我源码的会员测试截图:

解压密码:www.sj5d.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈啊啊!
啧啧啧啧啧啧啧啧啧
TourEx旅游系统商业版完美破解 商业

新浪微博达人勋

感谢分享~不知道能用不
的说法是的范德萨发所发生的
TourEx旅游系统商业版完美破解 商业版V4.0 [

先支持了再说

新浪微博达人勋